111 发表于 2018-4-25 12:02

田连元小八义简介:

田连元评书《小八义》叙宋徽宗时,落难公子周顺与表兄徐文彪、江湖好汉尉迟霄、唐铁牛、梁山好汉后代孔生、时常青、花云萍、阮英结为小八义,为国除奸,为民除害的故事。有黄佩艳口述评书本,由春风文艺出版社出版。另有刘起福、刘彩芹编演的续书,增加了许多故事,以悲剧结尾,别具一格。由田连元改为评书,分为《续小八义》、《再续小八义》、《三续小八义》。

https://pan.baidu.com/share/init?shareid=3952404250&uk=2821957270

已有 23 人购买  本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览 购买主题

Ashley 发表于 2020-7-21 17:58

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!
提取码错误,联系不上楼主。

retsky 发表于 2020-8-7 12:12

不错不错,多谢楼主分享

四魂之玉 发表于 2020-8-10 19:33

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

Ashley 发表于 2020-8-28 10:40

不错不错,多谢楼主分享

您好,请问下您点击链接之后提取码是正确的吗?我购买了之后点击楼主的链接,输入这个提取码显示提取码错误,打不开,也联系不上楼主,您看到了方便的话回复一下,谢谢您。

不错不错,多谢楼主分享

您好,请问下您点击链接之后提取码是正确的吗?我购买了之后点击楼主的链接,输入这个提取码显示提取码错误,打不开,也联系不上楼主,您看到了方便的话回复一下,谢谢您。

xlhmily 发表于 2020-9-26 16:13

谢谢分享

xlhmily 发表于 2020-9-26 16:14

您好,请问下您点击链接之后提取码是正确的吗?我购买了之后点击楼主的链接,输入这个提取码显示提取码错 ...

我输入提取码也是错的

longlong8 发表于 2020-9-29 10:37

好高兴,终于找到这个资源了!

糖糖 发表于 2020-10-3 19:22

终于找到啦!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [田连元评书][小八义 340回(完整版)]MP3格式 1.36GB容量