usa 发表于 2021-5-12 20:03

类型: 剧情
制片国家/地区: 日本
拍摄语言: 日语
上映日期: 1993-01-13(日本)
片长: 40分钟
总集数: 11
又名: 活得比你好

剧情简介:

从美国堪萨斯州载誉归来的医生石川玄(石黒賢 饰)受聘进入天真楼医院,但映入眼帘的并非医生救死扶伤的场面,而是当班医生缺席失职、病患无人照顾的混乱场景。尤其不能让他忍受的是,天真楼的当家外科医生司马江太郎(織田裕二 饰)丝毫没有医者全力医治患者的责任心。司马决不在下班后继续参与抢救工作,却可为了客观的报酬抢救议员的儿子;他和医疗器械商人关系暧昧,互通利益。最令石川气恼的,司马简直“视患者的生命如草芥”,在患者哪怕还有一丝生还希望时竟然放弃治疗。虽然司马医术高超,备受院方高层赞许,但这两个持这完全不同理念的医生仍然矛盾不断,在这一过程中,白衣天使外衣掩盖下的种种黑幕渐渐浮现出来……

百度网盘: https://pan.baidu.com/s/12WlhlxtP0J-zkKw79Jof-Q

已有 20 人购买  本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览 购买主题

aibaran 发表于 2021-5-13 09:20

多谢分享啊

zybjj 发表于 2021-5-13 21:08

感谢楼主分享,收藏欣赏啦。

aibuwan12345 发表于 2021-5-17 13:01

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

1120 发表于 2021-6-2 11:40

twinsnick 发表于 2021-6-8 11:36

百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

vin84 发表于 2021-8-15 12:40

sonicdx 发表于 2021-9-3 03:13

liunan631 发表于 2021-9-8 14:12

好高兴,终于找到这个资源了!

runruns 发表于 2021-11-18 18:42

终于找到了,超开心!
页: [1] 2 3
查看完整版本: [回首又见他][1993][11集全][日语外挂中字][720P][9.68G]