shh1212 发表于 2021-5-9 19:47

[微电影][1992][香港奇案之八大毒枭][陈庭威 / 张家辉][粤语中字][412M/MKV]

片名:香港奇案之八大毒枭 (1992)

导演: 邓衍成
编剧: 陈淑贤
主演: 陈庭威 / 张家辉 / 关咏荷 / 吕颂贤 / 邓浩光 / 莫家尧 / 刘锡贤 / 洗灏英
类型: 剧情
制片国家/地区: 中国香港
语言: 粤语
上映日期: 1992
片长: 87分钟
又名: Hong Kong Criminal Archives - Eight Drug Dealers / Eight Drug Dealers

香港奇案之八大毒枭的剧情简介 · · · · · ·  以梁兆成(陈庭威饰)为首的八名香港客,包括赵乘风(邓浩光饰)、简国光(莫家尧饰),赵乘龙(张家辉饰)、陈家富(吕颂贤饰)、黄日桓(刘锡贤饰)、郭启基(洗灏英饰)及冰(关咏荷饰)同往大马旅行,被大马海关搜出大批高纯度海洛英,八人当场被捕,依照大马法例,运毒当判死刑,八人多次提出上诉,更有外国政府出面请求赦免死罪,结果徒然。八个狱中犯、笼中鸟,在监仓经历了一生最惶恐、无助及懊悔的时刻。

下载链接: https://pan.baidu.com/s/10oZJlFseiGP9i1Ru4CthIQ

已有 6 人购买  本主题需向作者支付 4 金币 才能浏览 购买主题

csf 发表于 2021-5-10 02:05

不错的港片,谢谢分享!

想不开童鞋 发表于 2021-5-10 06:41

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

henrick007 发表于 2021-5-10 08:22

之前看过三狼,不知道是不是一个系列,很经典的片子。

jihy-bdfx 发表于 2021-5-10 14:52

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

zexiji 发表于 2021-8-19 22:59

买了

zexiji 发表于 2021-8-22 22:25

为什么购买不了

zhangyu123456 发表于 2021-9-24 21:45

加油吧加油哦

露丝2011 发表于 2022-1-20 11:50

谢谢分享谢谢分享

易凯 发表于 2022-2-13 01:00

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!
页: [1] 2
查看完整版本: [1992][香港奇案之八大毒枭][陈庭威 / 张家辉][粤语][412M/MKV]