yunshanwuyi 发表于 2021-4-14 23:08

《明亡清兴六十年》是央视《百家讲坛》于2006年推出的系列讲座,主讲人为阎崇年。该书讲述的是明朝衰亡到清朝入主中原的关键60年间历史上发生的许多有趣之事。
300多年来,人们在思考:明朝为何以亡?清朝为何以兴?其道其理,亦显亦隐。一个人、一个群体、一支军队、一个民族,其兴衰、其成败,虽仁者见仁、智者见智,却都可以从中找到自己需要的结论和答案、经验和教训、思考和启迪、聪明和智慧。所以,每位后来人——不同年龄、不同性别、不同职业、不同阶层、不同文化、不同地域、不同民族、不同宗教、不同肤色、不同国籍,都可以从明亡清兴60年的历史中,学到宝贵的智慧并找到自己的影子。
链接: https://pan.baidu.com/s/1J_LE-E6oQVl-WRNFgNVMUw
已有 8 人购买  本主题需向作者支付 6 金币 才能浏览 购买主题

hollypa 发表于 2021-4-15 10:44

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

云天老王2 发表于 2021-4-16 10:33

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

z892966392 发表于 2021-4-19 09:57

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

bbmm521 发表于 2021-8-26 15:35

1779767493 发表于 2022-4-27 10:26

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

zyhhhbs 发表于 2022-4-27 11:59

lb_lzt 发表于 2022-8-22 06:09

谢谢楼主分享

skyrm 发表于 2023-6-19 08:24

westsince2001 发表于 2023-8-1 12:42

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……
页: [1] 2
查看完整版本: [百家讲坛][明亡清兴六十年][阎崇年][46讲-mp3][BD盘]