bzmcwk 发表于 2021-3-25 14:11

连城诀

导演: 邱家雄
编剧: 阮少娜
主演: 郭晋安 / 曾江 / 黎美娴 / 谢宁 / 陈美琪
类型: 武侠 / 古装
制片国家/地区: 中国香港
语言: 粤语
首播: 1989
集数: 20
单集片长: 45分钟
又名: Lin Shing Kuet
IMDb链接: tt0445121

本作着重描写人性,为金庸最为暗黑的一部作品。
    本作语言质朴生动,情节紧凑,故事感人,全书充满了一股悲愤之气,读来令人如鲠在喉。虽然在文化底蕴上远不及金庸的其它一些长篇巨著,但写世态,写人心,写至情至爱,动人心魄,远远超出了一般武侠小说的表现范畴,甚至亦非“性情”二字所能概括,可说是金庸作品中的奇特之作。

01.[微信公众号@电影解忧酱]_20210325140141.JPG 01.[微信公众号@电影解忧酱]_20210325140109.JPG 17.[微信公众号@电影解忧酱]_20210325140556.JPG

链接:https://pan.baidu.com/s/19IQ_zt0uBiSWpYeQzwkjIw

已有 26 人购买  本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览 购买主题

wanglang11 发表于 2021-3-25 16:33

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

b198945 发表于 2021-3-25 18:58

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

cooku 发表于 2021-3-25 20:06

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

panpan 发表于 2021-3-26 00:20

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

nishaozhe 发表于 2021-3-26 07:15

好高兴,终于找到这个资源了!

wangxiaocheng 发表于 2021-3-26 08:36

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

Karakorum 发表于 2021-3-26 09:12

好东西

water0627 发表于 2021-3-26 11:39

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

zhang1213 发表于 2021-3-27 21:19

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [20集全][1989][连城诀 郭晋安版][粤语外挂中字][每集800M]