wd0546 发表于 2021-2-27 09:26

逃亡花 (2018)
导演: 佐藤源太 / 八十岛美也子
编剧: 三浦骏斗
主演: 苍井空 / 永泽俊矢 / 大浦龍宇一 / 冨田恵子 / 生岛勇辉 / 足立梨花
类型: 剧情
官方网站: www.bs-j.co.jp/nogarebana/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2018-04-14(日本)
集数: 12

剧情简介 · · · · · ·
  講述年輕人妻咲子(蒼井空)本來和疼愛的丈夫過著平凡但幸福的日子,但有天她回家時發現丈夫倒在血泊之中,趕到的警察一口咬定她是兇手,於是咲子帶著決死的覺悟進行逃亡,同時踏上尋找真兇為夫報仇之旅。
链接:https://pan.baidu.com/s/1p-Mo7633B5kwUWywcOAW4g

已有 44 人购买  本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览 购买主题

yunshanwuyi 发表于 2021-2-27 09:30

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

liangkun89 发表于 2021-2-27 10:29

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

kmlyc2010 发表于 2021-2-27 12:15

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

小师lp 发表于 2021-2-27 15:04

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

984121 发表于 2021-2-27 18:08

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

qiuxiongmao 发表于 2021-2-27 18:11

苍井老师演技正经起来很在线的

xinyadiannao 发表于 2021-2-27 19:02

kingsuai 发表于 2021-2-27 19:49

thirteeneast 发表于 2021-2-28 05:13

好高兴,终于找到这个资源了!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: [逃亡花][苍井空][12集全][百度云][2018][日语中字][MP4/每2集500M]