tbsj 发表于 2021-2-6 17:04

美人 美しい人            (1999)                                                                                                                                    
                            导演: 土井裕泰 / 吉田健 / 远藤环
        编剧: 野岛伸司
        主演: 田村正和 / 常盘贵子 / 大泽隆夫 / 内山理名
        类型: 剧情
                制片国家/地区: 日本
        语言: 日语
        首播: 1999-10-15(日本)
                集数: 10
                又名: 美丽的人 / うつくしいひと

豆瓣:
https://movie.douban.com/subject/3154687/

年代久远,分辨率不高哈。

链接:https://pan.baidu.com/s/1Fflv1ZGiBrRZoHoDghmlDA
已有 6 人购买  本主题需向作者支付 4 金币 才能浏览 购买主题

Agulgiaia 发表于 2021-2-10 22:50

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

日出印象 发表于 2021-4-17 16:18

tyrone11 发表于 2021-8-23 21:55

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

vaichery 发表于 2022-8-31 21:32

slayers2345 发表于 2023-7-18 11:29

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

aalice85 发表于 2023-11-18 00:18

谢谢楼主,找这部找了很久了

cmj906 发表于 2023-11-28 09:56

花与蛇6 发表于 2023-11-29 17:21

lsecord 发表于 2023-12-12 07:47

田村正和的片子是一定要购入的
页: [1] 2
查看完整版本: [美丽的人 ][田村正和 常盘贵子][全][百度云盘][1999]