大数据分析 发表于 2021-1-27 23:12

[attach]60357[/attach]
【译  名】英雄本色Ⅲ
【片  名】英雄本色3:夕阳之歌
【年  代】1989
【国  家】香港
【类  别】动作/战争
【语  言】粤语/汉语普通话
【字  幕】简体中文字幕
【上映日期】1989-10-20(香港)
【IMDb评分】5.9/10 from 2,173 users  
【文件格式】X264 + AC3
【视频尺寸】1280 x 720
【文件大小】1 CD 1.58G
【片  长】105 分钟
【导  演】徐克
【主  演】周润发
      梅艳芳
      梁家辉
      张可颐
      时任三郎
      石坚
      郑伟伦
【简  介】

Mark哥(周润发 饰)和志民(梁家辉 饰)是堂兄弟,两人是越南华侨,现正在香港发展。岂料越战打响,两人都十分担心仍然居住在越南西贡的志民的父亲松叔的安危,为了凑足钱将志民父亲接到香港,两人决定帮当地黑帮走私军火到越南。岂料他们在越南遭到了丧邦的伏击,关键时刻幸亏香港黑帮老大的女友英杰(梅艳芳 饰)及时相救,两人才幸免于难。逃过一劫的三人在西贡渡过了一段快乐时光后,英杰辞别了两人。随后Mark哥和志民将松叔顺利接回了香港。回港后,两人过着安稳平静的生活,只是一直都没有打听到恩人英杰的消息。突然有一天,英杰出现了,重逢令三人都十分开心。只是,一场祸事也在悄悄逼近……
链接: https://pan.baidu.com/s/1HOtDllDp8nMAUI7kOLJESg

已有 1 人购买  本主题需向作者支付 4 金币 才能浏览 购买主题

棕棕 发表于 2021-1-28 00:08

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

古藤书斋 发表于 2021-1-28 07:38

谢谢楼主分享这部电影!

222ty9 发表于 2021-1-28 10:03

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

曹若曦 发表于 2021-1-30 16:26

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

qiuqianyuhudie 发表于 2021-11-15 14:11

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

717895335 发表于 2021-11-29 23:01

欢迎您分享

b198945 发表于 2021-12-11 09:27

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

lqbjcn1983 发表于 2022-6-9 08:35

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

太湖水102 发表于 2022-6-13 12:48

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!
页: [1] 2