newplz 发表于 2020-11-18 13:04

阴阳路
1997-2007年邱礼涛等执导系列电影
QQ浏览器截图20201118125440.png QQ浏览器截图20201118125502.png
中文名称
阴阳路

外文名称
Yin and Yang Road

其它译名
Troublesome Night

在线播放平台
爱奇艺

出品公司
彩业娱乐、中大电影创作室、中国星

出品时间
1997-2007年

主演
古天乐蔡少芬雷宇扬罗兰丁子峻钟丽缇黎耀祥吴志雄麦家琪朱永棠、白嘉倩、苑琼丹郭可盈收起

片长
98 分钟

上映时间
1997-05-10(中国香港)

类型
恐怖

发行公司
EuroVideo、新宝娱乐有限公司

制作公司
南燕制作有限公司 [中国香港]

链接:https://pan.baidu.com/s/1w1K0ipSvxlX_NwYZxzI4WQ
已有 39 人购买  本主题需向作者支付 6 金币 才能浏览 购买主题

古藤书斋 发表于 2020-11-20 07:43

首席支持楼主,谢谢分享这部电影!

newplz 发表于 2020-11-20 09:40

古藤书斋 发表于 2020-11-20 07:43
首席支持楼主,谢谢分享这部电影!

:$感谢大佬的认可!

如人饮水 发表于 2020-11-20 13:49

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

woshiqq 发表于 2020-11-26 22:10

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

tyd520 发表于 2020-12-11 17:16

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

9300788 发表于 2020-12-13 15:51

jgdsgjkhfdss

兜兜转转 发表于 2020-12-21 20:05

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

兜兜转转 发表于 2020-12-21 20:05

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

heyya 发表于 2021-1-7 09:51

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: [阴阳路1-19合集版][百度网盘][香港][32.71G][恐怖片][国语/粤语中字][720p/mp4]