network110 发表于 2020-11-12 14:04

【笑傲江湖】剧~情~介~绍
    《笑傲江湖》是改编自武侠巨作金庸的原作者,由霍志揩执行导演,马景涛、范文芳等重要演出人员的古时候影视剧。
    本剧叙述了华山弟子令狐冲(马景涛饰)为了替师父寻觅秘籍《葵花宝典》,而从此卷入江湖争斗。华山弟子令狐冲(马景涛 饰)奉师命伺机混进日月神教以找寻《葵花宝典》。途中,她结交了众人闻风丧胆的东方不败,俩人格外投缘而把酒言欢。3为了扩张势力、牟取利益,以东方不败为首的魔教“日月神教”对武林正派大加残杀。以左冷禅为首的嵩山派则接合其它门派与阴险对抗。
亦再会了红颜摰友任盈盈(范文芳 饰),俩人共谱《笑傲江湖》携手同游人间,令狐冲一直暗恋小师妹岳灵珊,无奈灵珊爱上了新加入本门的林平之。而日月神教魔女任盈盈则对令狐冲一往情深,并处处相帮,但后者都不清楚情。一直到令狐冲后因桃谷六仙错救,体内真气乱窜、性命危在旦夕,任盈盈拼死上少林求救后,两人感情才start巩固。凶恶的岳不群(郑各评 饰)盗走了珍贵的辟邪剑法,练成之后连杀数人,并且嫁祸到了令狐冲的头上。林平之为了冲击,竟然自宫start修炼葵花宝典。与此在同一时刻,神教魔女任盈盈(范文芳 饰)心仪令狐冲已久,处处帮她圆场解围,获悉这所有的令狐冲和任盈盈之前的感情日渐靠近。任我行和东方不败有着血海深仇,想要除之而后快,在黑木崖的决战之中,东方不败的真实身份终于曝光。
中文名称:笑傲江湖
其它翻译的名字 新加坡版笑傲江湖
上映时间 二〇〇〇年
影片导演: 霍志楷
编辑: 金庸
主要角色: 马景涛,范文芳,郑秀珍,陈秀丽,李锦梅
影片类型: 武侠,古时候
影片出品: 新加坡
语言种类: 汉语普通话
第一次播放: 2000-05-18(新加坡)
影片集数: 40
IMDb编码: tt0317034
网盘链接:https://pan.baidu.com/s/1fTQWDTeB5hJhlwwGxLBmWQ

已有 29 人购买  本主题需向作者支付 4 金币 才能浏览 购买主题

zhugebuming 发表于 2020-11-17 11:18

谢谢楼主分享

Kacaho1956 发表于 2020-12-21 04:11

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

hdtrwggrw 发表于 2021-1-17 16:42

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

leipotoufeng 发表于 2021-4-7 10:24

好高兴,终于找到这个资源了!

wd0546 发表于 2021-6-28 22:46

好高兴,终于找到这个资源了!

杰少 发表于 2021-7-16 10:44

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

liuxianwei 发表于 2021-7-16 21:26

各种笑傲江湖版本快凑齐了。

fengqitian 发表于 2021-7-22 20:35

这个刚刚看过,精彩!感谢楼主,收藏了!

akang588 发表于 2021-8-12 14:04

经典,经典,经典,经典
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [古装] [新加坡][马景涛版][笑傲江湖][576P高清26G/每集650M]2000年[国语无字][百度网盘下载]