█甲甲乐█ 发表于 2020-7-12 21:50

pg.jpg tg (8).jpg timg (.jpg g (8).jpg 11.jpg (8).jpg timg (8.jpg timg (8).jpg timg (8).j.jpg (8).jpg timg.jp.jpg tim.jpg tim(8).jpg 追凶者也
  • 豆瓣评分:7.7
  • 片长:110分钟
  • 导演:曹保平
  • 年代:2016
  • 地区:中国大陆
  • 类型:剧情 / 喜剧 / 犯罪
  • 语言:西南方言
  • 编剧:张天辉 / 阳建军 / 曹保平
  • 影片别名:吊水岩杀人事件 / 边城凶案 / Cock and Bull
  • 更新时间:2018-10-01
  • 上映:2016-09-14(中国大陆)
  • 主演:刘烨 / 张译 / 段博文 / 王子文 / 谭卓 / 王砚辉 / 颜北 / 孙磊 / 施宁 / 王云辉 / 张岳 / 岱江
  • 关键字:犯罪,黑色,荒诞,搞笑,悬疑,剧情,2016,云南

已有 12 人购买  本主题需向作者支付 4 金币 才能浏览 购买主题

罗生458EF 发表于 2020-7-13 09:14

感谢楼主无私分享

Andy2345 发表于 2020-7-13 10:46

好高兴,终于找到这个资源了!

hykj001 发表于 2020-7-15 10:46

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

2442391001 发表于 2020-8-12 03:18

毛阿豆同学 发表于 2020-10-30 11:46

好高兴,终于找到这个资源了!

fengld1108 发表于 2021-5-12 20:15

感谢楼主分享,下载收藏

小师lp 发表于 2021-6-23 20:14

cjh4026 发表于 2021-6-24 15:32

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

寂寞少校 发表于 2021-6-25 13:30

页: [1] 2 3
查看完整版本: 追凶者也 1080P 主演:刘烨 / 张译 / 段博文 / 王子文 / 谭卓 / 王砚辉 / 颜北 / 孙磊 / 施宁 / 王云辉 / 张岳 / 岱江