毛毛虫CC 发表于 2020-3-2 12:09

20200302-115647.JPG 20200302-115847.JPG 20200302-115949.JPG 20200302-120029.JPG 电影《新七龙珠》1991年版

故事简介:

外星魔王希望控制全人类进而领导全世界,他知道只要取得七颗龙珠,就能达成他的梦想,如今他已取得两颗,其他五颗在乐平,丫头,龟仙人,悟空及八戒手中。于是他派遣蓝战士斯巴达与金战士玛莉亚去强抢回来,经过一场恶斗,斯巴达及玛莉亚均被击败。悟空知道要世界和平,一定要消灭外星魔王,终于让外星魔王吞下七颗龙珠爆炸,遂将魔王歼灭……

链接: https://pan.baidu.com/s/1P48mDooi6SfL-P5clVeWbg
已有 9 人购买  本主题需向作者支付 4 金币 才能浏览 购买主题

编号:5820 发表于 2020-3-2 12:42

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

brianwangyour 发表于 2020-3-2 18:26

儿时的回忆,十分经典,感谢楼主

Andy2345 发表于 2020-3-3 19:14

经典好片,谢谢分享。

云迪 发表于 2020-3-23 13:34

感谢楼主分享

523149332 发表于 2020-6-26 02:33

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

远风瀚海 发表于 2020-6-26 07:42

这个刚刚看过,精彩!感谢楼主,收藏了!

Andy2345 发表于 2020-6-26 08:18

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

页: [1] 2 3