网盘分享吧 发表于 2018-2-10 00:52

《少年派的奇幻漂流》是根据扬·马特尔于2001年发表的同名小说而改编的一部3D电影,由李安执导,苏拉·沙玛、拉菲·斯波、伊尔凡·可汗、阿迪尔等主演。该片于2012年11月22日在中国内地上映。影片讲述的是少年派遇到一次海难,家人全部丧生,他与一只孟加拉虎在救生小船上漂流了227天,人与虎建立起一种奇特的关系,并最终共同战胜困境获得重生。2013年,该片在第85届奥斯卡奖颁奖礼上获得了包括最佳导演、最佳视觉效果在内的四项奖项。

少年派的奇幻漂流.3D.国英双语.1920x1080
http://pan.baidu.com/s/1bKbAX4
已有 21 人购买  本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览 购买主题

LLJLGC 发表于 2018-11-15 09:13

《网盘分享吧》百度云网盘资源就是多,终于找到了,超开心!:P

moonhill 发表于 2019-1-4 15:54

谢谢谢谢谢谢谢

iopiopiop 发表于 2019-4-13 08:55

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

joe0928 发表于 2019-8-4 21:13

好高兴,终于找到这个资源了!

joe0928 发表于 2019-8-6 00:12

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

裂变 发表于 2020-2-9 20:29

好高兴,终于找到这个资源了!

shipflash 发表于 2020-2-15 18:43

谢谢发布精彩影片

jbharry 发表于 2020-4-14 17:25

哈哈哈哈 谢谢资源分享

hykj001 发表于 2020-4-15 18:37

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: [美国][2012][少年派的奇幻漂流][国英双语中字][MP4/2.3GB][1920x1080 2.36g][左右3D]