网盘分享吧 发表于 2018-2-10 00:43

注:百度网盘里的是种子   文件已测速可以下载
                     有爱自取 谢谢合作

文件大小:41.56G

星际特工:千星之城的剧情简介 · · · · · ·

故事设定在28世纪,人类发现了如何进行时空旅行。Valerian(戴恩·德哈恩 Dane DeHaan 饰)和Laureline(卡拉·迪瓦伊 Cara Delevingne 饰)是“时空服务”的特工,负责保护地球帝国的行星。他们像往常一样执行着星际任务,但在执行一次任务时,他们偶然发现了一个秘密,而他们也被卷入其中,越陷越深……

链接:http://pan.baidu.com/s/1kVf5015
密码:
已有 1 人购买  本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览 购买主题

jbharry 发表于 2020-4-14 17:28

哈哈哈哈 谢谢资源分享

罗生458EF 发表于 2020-6-23 19:31

感谢你的无私分享。。。

yueaishen 发表于 2020-7-18 12:52

链接取消了帅哥!

q317510473 发表于 2021-7-23 16:53

哈哈哈哈哈哈

太湖水102 发表于 2022-6-28 19:06

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

cxl19901005 发表于 2022-7-17 21:14

cxl19901005 发表于 2022-7-17 21:14

没有资源 金币也没了

yzting2017 发表于 2022-9-26 11:16

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

ningning1788 发表于 2022-9-28 18:31

好高兴,终于找到这个资源了!
页: [1] 2