网盘分享吧 发表于 2019-5-22 14:35

论坛倡导文明交流,绿色分享!

论坛倡导文明交流,绿色分享,严禁发布低俗色情资源,也严禁发布辱骂等不文明信息,如果喜欢喷人,这里不适合你!

有些人总觉得楼主设置的价格太高,动不动脏字就出来了,只要在等级允许范围之内人家爱设置多少金币就设置多少,那是楼主的自由,嫌贵可以不买,楼主没逼你。

还有的分享者分享出资源不允许别人说资源不好,一有人说资源哪里不好上来就破口大骂。对资源正常评论也是对分享者的一种尊重,如果不喜欢别人点评你的资源那就不要分享。

分享者也好,购买者也好,大家都是平等的,没有谁比谁高出一等,任何资源都不可能让所有人满意,不管什么情况,请平和对待。

碰见发布辱骂信息或者语言过激行为的正确处理方式:请不要理睬,直接私信我反馈,我看到信息后会第一时间处理。

如有人发布辱骂信息 或者双方都发布辱骂信息,不管谁先发布一律同等处理,轻则扣除金币、热心值 禁言 警告处理,严重者封号处理,不想好好说话也就不要说话了。

大家来自五湖四海,有幸在此相遇,也是一种缘分,请彼此多一点包容,尊重他人,也是尊重自己!

严重者可能会封号处理, 哪些情况可能会被封号?

koko 发表于 2019-7-28 07:17

支持论坛发展,加油

aspler586 发表于 2020-9-8 09:06

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

aspler586 发表于 2020-9-8 09:07

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

bzs1150 发表于 2021-2-2 13:20

楼主不好意识,我是个初学者,我有个贴还算删除了吧,我不知道如何撤销。

w221631 发表于 2021-3-31 08:28

支持论坛发展,加油

guiguihaer 发表于 2021-4-22 12:17

学习。貌似论坛创建不久,人气还不算太旺。

nbch25 发表于 2024-4-5 14:42

提取码 在哪里?
页: [1]
查看完整版本: 论坛倡导文明交流,绿色分享!