网盘分享吧 发表于 2018-12-14 21:44

充值金币或者开通VIP请看此贴

论坛服务器、维持论坛营运每月都要耗费一笔不菲的支出,为论坛整洁也未投放任何广告,捐助是对论坛的认可。
本着自愿、为论坛分担经济压力的精神,此捐助非商业交易行为,会员捐助所得费用将用于服务器费用支出及论坛未来提升发展开支,希望大家理解支持。

===========================详细购买说明如下===========================
充值金币 (适合熟练操作论坛用户)
开通VIP(适合论坛新手和手机浏览的用户)

VIP特权有哪些?
① 看收费贴无需付金币
② 免回复查看隐藏内容(仅限3年VIP)
③ 免费下载附件
④ 阅读权限最高
⑤ 发帖免审核
⑥ 贴内红名特效
⑦ vip特殊身份标识
⑧售价帖设置上限最高达1000金币
⑨金币 24 小时最大评分数:11;热心值 24 小时最大评分数:11
一、自助充值无需等待自动发货。

1、自助开通vip
2、自助充值金币

价格如下:

开通VIP充值金币
1月VIP 39元100金币 20元
3月VIP 89元150金币 30元
1年VIP 299元200金币 40元
3年VIP 599元500金币100元
永久VIP 999元1000金币 200元

付款中遇到任何问题请联系kefu

灵羽梦然 发表于 2018-12-20 23:24

《网盘分享吧》百度云网盘资源就是多,终于找到了,超开心!

youxi668 发表于 2019-1-20 03:35

很好!谢谢你:)

余青峰 发表于 2019-4-3 21:05

新人前来学习

409531176 发表于 2019-4-29 12:20

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

Gskylen 发表于 2019-5-15 15:47

新人驾到~

34309543 发表于 2019-6-24 22:38

感谢楼主

517633207 发表于 2019-7-15 11:46

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

gao007cf 发表于 2019-7-25 20:16

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

小耗子淘淘 发表于 2019-8-2 20:30

新人驾到!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 充值金币或者开通VIP请看此贴