网盘分享吧 发表于 2018-2-10 00:27

165241wh9gz45lx1h4e919.jpg 165301ic8wc88y88l8hjzj.jpg
  该片改编自同名手游,讲述了一群不会飞的小鸟挤在一座热带小岛上,生活和睦宁静,当神秘的绿色小猪登陆岛屿时,小鸟们平静的生活被打破了。该片于2016年5月20日在美国与中国内地同步上映!

剧情简介

讲述一群不会飞的小鸟,挤在一座热带小岛上,和睦宁静。游戏中的几个经典形象成了影片的主角,分别是易怒的小鸟大红(杰森·苏戴奇斯配音),速度小鸟恰克(乔什·盖德配音)、炸弹(丹尼·麦克布耐德配音)。当神秘的绿色小猪登陆岛屿时,小鸟们平静的生活被打破了。 165302jskkw6no2ecnqwkg.jpg 165302itkvmvy58iudirrt.jpg

2016.12.24 补的新链接:https://pan.baidu.com/s/1nvPQbzV
已有 11 人购买  本主题需向作者支付 4 金币 才能浏览 购买主题

qqq8023mn 发表于 2019-7-29 15:52

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

qiuqianyuhudie 发表于 2019-10-25 17:16

这个刚刚看过,精彩!感谢楼主,收藏了!

pilotbin 发表于 2019-11-25 02:12

感谢你的无私分享。。。

wabwxdb 发表于 2020-8-5 17:36

踩踩踩踩踩

变形瓦大叔 发表于 2020-8-5 19:49

国语版的,果然收藏!

星期八2012 发表于 2021-5-19 17:51

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

zybjj 发表于 2021-5-26 18:36

楼主太给力了

123LY 发表于 2021-7-5 20:06

zybjj 发表于 2021-7-6 18:24

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 2016[喜剧片][美国] [愤怒的小鸟] MP4 国语珍藏版