33794439 发表于 2018-7-29 01:50

《赌神》是1989年上映的一部香港赌片。本片是由香港导演王晶执导,周润发、刘德华、张敏、王祖贤等领衔主演的电影。  
该片讲述了因赌术精湛闻名于世界的赌神高进。由于意外,高进误入小刀设下的陷井,头部受重伤而失去记忆。高进手下与外敌勾结,企图取代高进的地位并谋夺其家产。一场世界瞩目的赌王大战在公海拉开了帷幕。

《赌神2》是1994年上映的一部香港电影,该片由王晶导演,主要演员有周润发、吴倩莲、梁家辉、徐锦江等。该片讲述了一代赌神高进击败过无数对手后退出赌坛,与妻子隐居后,对手仇笑痴野心勃勃为迫高进重出江湖将其妻儿杀掉。高进悲愤中决定报仇重出江湖的故事。  
《赌神3之少年赌神》由王晶执导的电影,黎明、陈小春、梁咏琪、吴镇宇等主演,是赌神系列第三部,于1996年12月14日在香港上映。  
本片描述了高进在澳门赌神大赛中连场报捷,但到最后关头,靳能竟要高进诈输,被干爹靳能所骗,高进为了爱情与荣誉,拒绝认输,靳能便把高进杀掉。高进被七姑娘与龙五送入医院,靳能安排之师兄高傲为赌神,且与靳轻结婚。靳能赶尽杀绝,派人追杀高进,七姑娘为救高进而死,高进决定与高傲及靳能在国际赌神大赛赌场决一死战。

https://pan.baidu.com/s/1mi43Zzq

已有 27 人购买  本主题需向作者支付 8 金币 才能浏览 购买主题

andyliushen9 发表于 2019-3-11 23:02

《网盘分享吧》百度云网盘资源就是多,终于找到了,超开心!

wuliangfo 发表于 2019-3-26 10:36

楼主加油,我们都看好你哦。

鲁瑶 发表于 2019-4-21 18:03

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

kingxm 发表于 2019-6-1 00:52

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

小小孩 发表于 2019-7-18 23:03

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

qqq8023mn 发表于 2019-10-31 17:30

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

回转仙剑 发表于 2019-11-1 23:41

kage8878 发表于 2020-2-23 01:30

ylsh719 发表于 2020-2-23 08:22

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: [赌神系列][香港][1989-1996][赌片][国粤双语种子][8.2G]