su666 发表于 2018-7-26 21:58

[哆啦A梦/小叮当][EP157-EP183][日本][2017][剧情/动画][国语繁体字幕][TS源码/每集1.2G][1080P.台版华视] ...

[哆啦A梦/小叮当][EP157-EP183][日本][2017][剧情/动画][国语繁体字幕][TS源码/每集1.2G][1080P.台版华视] ...

《哆啦A梦》(日语:ドラえもん;英语:Doraemon;旧译叮当 / 小叮当)是由日本漫画家藤本弘(笔名藤子·F·不二雄)和安孙子素雄(笔名藤子不二雄A)共同创作的漫画作品,1987年12月23日后,由于两位作者打算各自创作漫画,《哆啦A梦》系列的创作便完全由藤本弘负责。该漫画叙述了一只来自22世纪的猫型机器人——哆啦A梦,受主人野比世修的托付,回到20世纪,借助从四维口袋里拿出来的各种未来道具,来帮助世修的高祖父——小学生野比大雄化解身边的种种困难问题,以及生活中和身边的小伙伴们发生的轻松幽默搞笑感人的故事。

百度云资源下载:https://pan.baidu.com/share/init?surl=gfJ94t1  

已有 7 人购买  本主题需向作者支付 8 金币 才能浏览 购买主题

gantianccs 发表于 2019-11-29 19:15

谢谢分享

wwch1385 发表于 2020-3-2 01:56

好高兴,终于找到这个资源了!

MOJIE666 发表于 2021-4-2 16:47

感谢分享   超级爱

MOJIE666 发表于 2021-4-2 16:48

感谢分享   超级爱

15893293712 发表于 2021-5-8 20:04

谢谢楼主分享

jorkinga 发表于 2021-6-25 11:00

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

libinxu 发表于 2021-7-2 11:55

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

Sagist 发表于 2021-7-6 15:31

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

zgx712685712685 发表于 2021-11-11 07:39

好高兴,终于找到这个资源了!
页: [1] 2
查看完整版本: [哆啦A梦/小叮当][EP157-EP183][日本][2017][剧情/动画][国语繁体字幕][TS源码/每集1.2G][1080P.台版华视]