jack 发表于 2018-7-18 18:12

《宇宙天魔》,又叫《Lifeforce》。《宇宙天魔》是拍摄于1985年的一部英国经典科幻恐怖电影,很有CULT片的味道,讲述了一个类似于外星吸血鬼的故事。影片的特效在30年前看的话应该非常棒,剧情有些冗长,全片116分钟,不过它有一个非常突出的特点使《宇宙天魔》就算在30年后的今天也未能被众多影迷所忘记,那就是该片全程福利,由玛蒂尔达·梅饰演的外星人美女从头到尾没穿过衣服,迫使男同胞们必须流着口水才能看完影片……

饰演《宇宙天魔》女主的玛蒂尔达·梅不但身材很棒,颜值也是高的一塌糊涂。影片一开始,丘吉尔号太空飞船在探索哈雷彗星时发现一艘外星飞船遗迹,在里面发现三口水晶棺材,棺材中两男一女,全都没穿衣服,于是宇航员把这仨宝贝运回了地球。没想到外星女郎是种类似吸血鬼的生物,要靠吸取人类精华未生,而且她的目的就是吸干全地球!

百度云网盘资源下载链接: https://pan.baidu.com/share/init?surl=qYbsD8S
已有 30 人购买  本主题需向作者支付 7 金币 才能浏览 购买主题

liqi1988 发表于 2019-6-24 16:24

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

tiantian2019 发表于 2019-6-26 19:52

下载看看,谢谢发布

sads1 发表于 2020-4-2 13:32

KOngfeI1979 发表于 2020-4-13 20:47

好高兴,终于找到这个资源了!

11235 发表于 2020-4-13 21:39

hhhhhhhh

小明哥 发表于 2020-4-30 13:49

啊啊啊啊啊啊啊啊啊

liu690120 发表于 2020-5-15 16:46

貌似以前看过。谢谢楼主

cute小白6 发表于 2020-5-24 20:23

谢谢分享

hs950 发表于 2020-5-28 16:21

好高兴,终于找到这个资源了!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [宇宙天魔][英国][1985][经典科幻恐怖福利片][中字][MKV/1.2G]