网盘分享吧 发表于 2018-2-11 20:07

Timelapse延时摄影《CHINA IN MOTION 韵动中国》
静待日月轮回,走过灯火阑珊,足迹踏遍绝美山河,只为此刻精彩绽放!

2013年底,延时摄影作品《韵动中国2》火遍中国,优酷累计播放228万次、腾讯视频累计播放200万次、56网累计播放231万次……这个延时摄影作品,有太多网友通过它,见证了祖国宏伟壮阔的大好河山。中国延时摄影联盟推出该系列的最新作品《韵动中国2015》,用节目监制程方@杭州时之华影音的话说,这是一部“耗时一年,凝聚了七十余位摄影师心血的诚意之作。”

http://pan.baidu.com/s/1o7NI1ZG
已有 16 人购买  本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览 购买主题

cjw_2000 发表于 2019-9-22 01:12

感谢楼主无私的分享与奉献!

jack_1919 发表于 2019-12-8 12:06

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

sysmedia 发表于 2019-12-10 23:30

elvis 发表于 2020-2-2 13:55

感谢分享。

kaward 发表于 2020-2-3 15:52

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

amazing910 发表于 2020-3-1 20:22

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

春哥1235 发表于 2020-7-29 09:41

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

追梦人 发表于 2020-7-30 14:41

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

SUNVCK 发表于 2020-7-31 09:56

感谢楼主无私的分享与奉献!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [中国]-[2015]-延时摄影《CHINA IN MOTION 韵动中国》1.54G]网友通过它,见证了祖国宏伟壮阔的大好河山。