jack 发表于 2018-7-9 19:52

中文名  水晶人
外文名  The Twin Bracelets
出品时间  1983年
出品公司  邵氏兄弟(香港)有限公司
制片公司  邵氏兄弟(香港)有限公司  
发行公司  邵氏兄弟(香港)有限公司
拍摄地区  中国香港
制片地区  中国香港,中国台湾
导    演  华山
编    剧  黄鹰,陈文贵,蔡乃斌
原    著  黄鹰
出品人  邵逸夫
监    制  方逸华
类    型  悬疑,恐怖,动作
主    演  白彪,王戎,陈思佳,林秀君,秦煌,刘玉璞,邓伟豪,萧玉,巫玉芬
片    长  77分钟
上映时间  1983年03月11日
对白语言  国语,粤语  
色    彩  彩色
IMDb编码  tt0084678

剧情简介
       本片改编自著名武侠小说家黄鹰的同名小说,由华山于1983年执导。故事讲述龙飞(白彪 饰)精心雕琢的水晶美人像忽然失踪后,多名黑道高手离奇被杀,江湖传言乃水晶人变成精灵杀人之所为。龙飞经过连番追踪后,终发现水晶人(刘玉璞 饰)乃日后(陈思佳 饰)训练之杀手。水晶人揭发江湖厮杀之真正幕后人,实为伪装王爷的天帝(王戎 饰)……

百度云网盘资源下载:https://pan.baidu.com/share/init?surl=c23vNv6
已有 9 人购买  本主题需向作者支付 8 金币 才能浏览 购买主题

2667055314 发表于 2020-5-24 01:34

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

ganshuqiang 发表于 2020-5-28 23:03

水晶人揭发江湖厮杀之真正幕后人,实为伪装王爷的天帝(王戎 饰)……

wlovermb 发表于 2020-6-7 08:57

楼主辛苦了。谢谢。

zjcxzsl 发表于 2020-12-4 17:52

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

漫天星光 发表于 2020-12-24 11:22

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

KAY2945484046 发表于 2021-8-7 20:30

谢谢楼主分享

mhyzhq 发表于 2021-11-19 07:58

有刘玉璞啊

lbyaxx 发表于 2021-11-19 09:18

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

lbyaxx 发表于 2021-11-19 09:19

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。
页: [1] 2
查看完整版本: [水晶人][白彪/王戎/陈思佳/林秀君][香港邵氏][1983][悬疑/恐怖/动作][国语中字][720p/mkv]