网盘分享吧 发表于 2018-3-16 00:26

[1988][美国][犯罪高手-迈克尔杰克逊(Michael.Jackson)10分钟的MV时间][英语英字][BluRay.1080p.AC3.x264.1080P][MKV/749M][推荐收藏]

《犯罪高手(Smooth Criminal)》是世界流行音乐之王迈克尔·杰克逊(Michael Jackson)发行于1988年11月的专辑《Bad》中的第7支单曲。
该曲第一次播放是在迈克尔·杰克逊主演的电影《外星战将》中。
此曲当时在英国排名第8,也是《Bad》专辑中第5首排名前十的单曲。歌曲的MV古典而华丽,
场景设在聚集着多种族人士的一个集赌场、舞厅、妓院为一体的酒吧里,Michael身着白色西装,
头戴白色软呢帽,领着一群30年代风格装束的匪徒及娼妓载歌载舞。
此曲后来也成为迈克尔的代表作之一,一度作为其演唱会上的重头戏而备受歌迷们的喜爱。
男伴舞身着黑色西装、头戴礼帽,一副似侦探又似黑帮、似绅士又似匪徒的装束,外形庄重硬朗,
舞姿炫丽而动感,加上令人难以置信的超高难度45度倾斜舞蹈动作,

搭配着歌曲强烈的节奏,给人带来强烈震撼的视听冲击!

10分钟的MV时间非常值得收藏的版本

链接: https://pan.baidu.com/s/1ySRLYZJhJ0KU8EZ8FS7vpg

已有 6 人购买  本主题需向作者支付 4 金币 才能浏览 购买主题

ghm1119 发表于 2018-12-11 16:45

感谢分享
感谢分享

zjx-787878 发表于 2018-12-13 09:23

楼主加油,我们都看好你哦。

迈迈世界 发表于 2019-7-7 15:23

感谢分享

koulandaxia 发表于 2019-7-8 10:24

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

alvin_cc 发表于 2019-8-16 20:29

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

sorry041206 发表于 2020-3-2 16:17

看看看看看看看看看看看看

bsqm 发表于 2020-3-14 11:45

看看看看看看看看看看看看

fgmkkoj 发表于 2020-4-18 11:55

hentleo 发表于 2020-7-3 11:55

页: [1] 2