网盘分享吧 发表于 2018-7-3 12:19

我们一直在探寻人类最古老的一个疑问:为什么世界是这个样子的?从宏伟的大教堂到北美的周期蝉,从多佛比目鱼到蜿蜒的海岸线,从海洋深处的鹦鹉螺,到美妙的音乐,从繁忙的机场,到浩瀚的星空,正是他们,一起构成了密码世界—— 一个充满了数字的抽象的世界,一个可以把我们的世界最细致地描述出来的领域。

这些数字密码给与我们对于宇宙的无以伦比的理解力,它和自然世界的交织,不仅仅是密码存在的有力证据,而且表明了数字间有着令人迷惑的奇妙的联系。

只有通过这些密码我们才能了解掌控着整个宇宙的法则,从而揭开这个世界的真相。

《秘密代码/密码 The Code》分集目录

第一集:数字
第二集:形状
第三集:预测

百度云网盘下载链接
http://pan.baidu.com/share/init?shareid=2083998415&uk=3164343444

已有 4 人购买  本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览 购买主题

shipflash 发表于 2020-3-7 18:47

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

2005fenj 发表于 2020-6-10 11:15

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

Gabriel 发表于 2020-12-23 16:13

这个刚刚看过,精彩!感谢楼主,收藏了!

xiao_422115 发表于 2021-2-21 16:27

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

Masshiro 发表于 2021-2-21 19:16

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

jorkinga 发表于 2021-6-20 15:03

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

酷帅赵子龙 发表于 2022-5-13 14:28

看看质量

222ty9 发表于 2022-5-13 16:18

程序员没有节日 发表于 2022-5-13 18:05

页: [1] 2
查看完整版本: [秘密代码/密码 The Code][英国][BBC纪录片][英语中字][11.1G/MKV/1080P]