网盘分享吧 发表于 2018-3-11 15:55

摘要: 8.23G HD1080P 《厉害了,我的国》基本就是拿这个重新剪辑的,更新给需要的人吧~

导演:潘敏

主演:李立宏

类型:纪录片

官方网站:jingji.cctv.com/special/hhzg/index.shtml

制片国家/地区:中国大陆

语言:汉语普通话

首播:2017-09-19(中国大陆)

集数:6

单集片长:50分钟

又名:AmazingChina

剧情简介

《辉煌中国》是由中共中央宣传部、中央电视台联合制作的六集电视纪录片。全片以创新、协调、绿色、开放、共享的新发展理念为脉络,全面反映党的十八大以来中国经济社会发展取得的巨大成就。

https://pan.baidu.com/share/init?surl=itp_W3ylXbMay2XoL56Odg

已有 2 人购买  本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览 购买主题

cqli 发表于 2020-12-13 23:15

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

想不开童鞋 发表于 2021-2-14 07:46

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

chjh99 发表于 2022-5-30 22:24

海上明月 发表于 2022-10-12 18:21

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

资深少年 发表于 2023-10-5 16:44

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

qqqppp 发表于 2023-10-9 21:24

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

shinychen3 发表于 2024-2-12 22:22

感谢分享 好纪录片
页: [1]
查看完整版本: [2017][中国大陆][高分纪录片《CCTV:辉煌中国》][国语中字][HD1080P][集数:6]8.23G