xun66 发表于 2024-5-2 21:05

地狱追踪 (1992)
地狱追踪导演: 刘仲明 / 刘二威
编剧: 徐广顺
主演: 申军谊 / 陈琦 / 寇振海
类型: 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 1992
IMDb: tt0340666
地狱追踪的剧情简介 · · · · · ·
  公安局刑警队长徐天华奉命侦察一个代号“地狱”的毒品巢穴。电视台女记者肖楠偶然拍到罪犯的照片,引来杀身之祸。徐天华不顾个人安危,一面保护肖楠的安全,一面与犯罪分子斗智斗勇。经过多方调查,缜密推理,最终查清幕后策划者竟是肖楠哥哥徐天华昔日的好友—肖炎。

地狱追踪.mp4_20240502_210302.690.jpg 地狱追踪.mp4_20240502_210313.979.jpg 地狱追踪.mp4_20240502_210324.677.jpg
https://115.com/s/swzdlb13h2u?password=sdc8&#

本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览 购买主题

星月痕李逍遥 发表于 2024-5-2 22:24

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

深度之海 发表于 2024-5-3 02:08

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

qqqppp 发表于 2024-5-3 02:56

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

zybjj 发表于 2024-5-3 05:41

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

chinacxf 发表于 2024-5-3 05:44

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

kmliro 发表于 2024-5-3 07:35

不错,谢谢分享!!!!

zoudaqing 发表于 2024-5-3 08:01

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

lifuhan 发表于 2024-5-3 08:10

感谢分享资源

lanselingyu 发表于 2024-5-3 10:51

楼主加油,希望有更好的网盘资源为大家分享,非常感谢!
页: [1] 2
查看完整版本: [115网盘][地狱追踪][MP4/1080P/1.89GB]1992年[国语无字]