小雅604 发表于 2024-4-25 11:41

1.png 2.png
[你不可不做的爱爱101式].王聪霖.[36MB][ PDF]漫画全彩版

《你不可不做的爱爱101式》
2008年八方出版股份有限公司出版的图书
作    者王聪霖
出版时间2008年
出版社八方出版股份有限公司
定    价新台币280元
内容简介
你是否有十八般武艺和无限的精力无处发泄…还是觉得和另一半之间少了些情趣,本书集结了中国老祖宗的闺房秘籍素女经、传说中由印度神明流传下来的*爱宝典爱经和从古至今坊间口耳相传各种的男女爱爱招术…等等,如传教士式、因陀罗妻子式、取悦式、清喉式……等爱爱招术,招招爆笑、式式咸湿,同时搭配画风独树一格的BO2插画,图解各种精采体位,一看就懂,书中还有附上作者亲身解说的「爱的小天使」与「爱的小恶魔」,让你爱到深处无怨尤。

链接:https://pan.baidu.com/s/1hiYezhxLthHlXtt0esO1FA

已有 14 人购买  本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览 购买主题

wo5817398 发表于 2024-4-25 12:40

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

adhk 发表于 2024-4-25 13:01

感谢楼主, 好资源!

xinyadiannao 发表于 2024-4-25 13:49

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

002380 发表于 2024-4-25 14:28

感谢分享!!!!

kingdomwong 发表于 2024-4-25 14:30

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

tejjxc 发表于 2024-4-25 14:30

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

偷得浮生 发表于 2024-4-25 14:54

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

369720496 发表于 2024-4-25 14:55

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

wds2046 发表于 2024-4-25 15:04

谢谢分享
页: [1] 2 3
查看完整版本: [你不可不做的爱爱101式].王聪霖.[36MB][ PDF]漫画全彩版