明天你发发给 发表于 2024-4-22 22:31

求《笔仙系列》《笔仙惊魂系列》全集1080P或4K

求《笔仙系列》《笔仙惊魂系列》全集1080P或4K
百度网盘或夸克网盘

wangbo0404 发表于 2024-4-24 21:34

笔仙.1:MKV,7.79G,内嵌中字(硬字幕)。清晰度如下:

笔仙.2:MKV,9.87G,内嵌中英双字(硬字幕)。清晰度如下:

笔仙.3:MKV,10.7G,内嵌中英双字(硬字幕)。清晰度如下:

可以的话,我上传网盘给楼主。

明天你发发给 发表于 2024-4-25 00:09

wangbo0404 发表于 2024-4-24 21:34
笔仙.1:MKV,7.79G,内嵌中字(硬字幕)。清晰度如下:

可以,笔仙惊魂系列全集有吗

wangbo0404 发表于 2024-4-25 06:50

笔仙惊魂还差第3部,楼主稍等哦

wangbo0404 发表于 2024-4-25 09:59

笔仙惊魂.1:MKV,9.65G,中英双字(内嵌-硬字幕)。清晰度如下:

笔仙惊魂.2.校花诡异事件:MKV,10.7G,中英双字(内嵌-硬字幕)。清晰度如下:

笔仙惊魂.3:MKV,9.88G,中字(内嵌-硬字幕)+ 英字(外挂)。清晰度如下:

笔仙惊魂.4.笔仙魔咒:MKV,9.4G,中字(内嵌-硬字幕)。清晰度如下:

楼主看看,如果可以的话,我分享到百度网盘。

明天你发发给 发表于 2024-4-25 18:37

wangbo0404 发表于 2024-4-25 09:59
笔仙惊魂.1:MKV,9.65G,中英双字(内嵌-硬字幕)。清晰度如下:

可以,发给我吧

wangbo0404 发表于 2024-4-25 19:27

笔仙.1-3
链接:https://pan.baidu.com/s/1jhXAfGrOr-91H6jXTaSZ2w
提取码:bgx0

笔仙惊魂.1-4
链接:https://pan.baidu.com/s/1xWQjA5ThJk0zopLzHHPMaQ
提取码:emei
页: [1]
查看完整版本: 求《笔仙系列》《笔仙惊魂系列》全集1080P或4K