网盘分享吧 发表于 2018-2-24 18:33

基本信息

《前任3:再见前任》是“前任”系列的第三部电影作品,由韩庚、郑恺、于文文、曾梦雪、罗米、韩文亮主演  。
本片讲述了孟云和林佳五年的爱情似乎进入了倦怠期,因为一点小事就闹着要分手。余飞和丁点是两人共同的好友,同时也是一对恋人,在劝解这对情侣复合的过程中,爱情也受到了严峻的考验。
该片于2017年12月29日全国上映。
中文名 前任3:再见前任 外文名 The Ex-file:The Return Of The Exes
出品时间 2017年
出品公司华谊兄弟传媒股份有限公司,新圣堂文化传播有限公司
发行公司 华谊兄弟传媒股份有限公司[中国]
制片地区 中国大陆
拍摄地点 中国成都
导    演田羽生
编    剧 田羽生,常佳,胡嘉豪,马镜淇
类    型 喜剧,爱情
主    演韩庚,郑恺,于文文,曾梦雪,罗米,韩文亮
片    长 120分钟 上映时间 2017年12月29日
对白语言 汉语普通话
色    彩 彩色

前任3:再见前任

剧情简介

相恋多年的孟云(韩庚饰)和林佳(于文文饰)在一次争吵后分手。分手后的两人看似过着各自的生活,却都因为心系对方又要故作洒脱而相互暗自较劲。当两人想要重归于好时却发现早已回不去了,两人遗憾的擦身而过,变成了最熟悉的陌生人。
不是每个人都能叫前任,
而前任并非只是某个人,
它是每一个走过的人在你心里留下的痕迹。
磁力链接,百度网盘离线下载完整版,请尽快观看,防止地址失效,地址回复可见

已有 3 人购买  本主题需向作者支付 6 金币 才能浏览 购买主题

网盘分享吧 发表于 2018-2-24 18:43

《前任3:再见前任》10句经典台词,句句戳心!

《前任3》10句经典台词,句句戳心!
我们说过那么多的话,情话、诺言还有狠话,但最后被记住的,却是那些,最无力最苍白的话。1两个人散了是因为,一个以为不会走,一个以为会挽留。年少时的幻想总是那么美好,连“以为”都是那么天真,直到被现实残忍撕碎。那些以为,禁不起一点点风吹雨打。但他们放不下骄傲去交流沟通。然后就再也没有“以为”了。2结果我走了,没有回头,你也没有挽留。最后,我们说散就散。我以为你是我的全世界,而你不过轻轻路过。即便知道错了也无法再挽回,即便想要挽回却回不过去了。因为TA的出现,就是告诉你,不要再这样做了。3成长不一定会得到什么,但一定会失去什么。曾经以为得到了真正的爱情,曾经以为得到了终身的伴侣,曾经以为得到了寻觅的另一半心。但其实什么都没有得到,却失去了一场爱情,一段时光,一个爱人。4总会出现一个温柔的人让你变得温暖,然后默默离开。这样的场景在《来自星星的你》里面也有出现过,都教授拿走千颂伊手里捏着的书,替她整理好被角。每每看到这样的镜头,总会感觉到现世安稳,岁月静好。5我从这儿走到拐角,如果你说出你爱我,我就立刻回头跑向你。其实为什么要有如果呢?足够爱的话,直接跑过来多好啊。6有的朋友不知道怎么就走近了,有的恋人不知道怎么就走散了。如果不能一直陪伴,就算不分手,也会慢慢散了吧。7人生每个不同的阶段,会有不同的人停留。总有一些人来,总会有一些人离开。这句台词,就像万金油一样,不仅适用于恋人之间,朋友也是如此。伴随着我们的读书生涯,小学、初中、高中、大学,我们总会离开一些人、记住一些人,认识一些人,喜欢一些人。8不是每个人都能叫前任,而前任并非只是某个人,它是每一个走过的人在你心里留下的痕迹。有的前任是用来记恨的,也有的前任是用来炫耀的,还有些前任是用来复合的,但还有些前任,只能怀念。9年少时的恋爱叫合情合拍,长大后的恋爱叫合并合作。年少时为情痴狂,共同的爱好就可以让两个人在一起。而成大后成熟了,不会再有那种不怕受伤的支持、奋不顾身的践诺。10有些人注定是让你成长的。虽然当初说好“你不要我了怎么办?”“那我就像至尊宝一样,去最繁华的街道喊一百遍,林佳我爱你。”“那你不要我了怎么办?”“那我就吃芒果,吃到过敏而死。”可是他们没有想过:“如果我们分手了怎么办?”

admin 发表于 2018-2-24 20:18

淡定,淡定,淡定……

网络潮人 发表于 2018-5-29 09:38

强烈支持楼主ing……

zs442340964 发表于 2018-6-27 11:14

支持一个,辛苦啦~

yanghua996 发表于 2019-4-22 18:07

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

zhefu11 发表于 2021-6-23 19:05

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

lzh12121 发表于 2021-6-24 03:21

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

秋水人家 发表于 2021-8-23 17:00

靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠

liling 发表于 2021-11-29 05:16

好高兴,终于找到这个资源了!
页: [1] 2
查看完整版本: [磁力链接][中国大陆][2017][前任3:再见前任][韩庚/郑恺/于文文/曾梦雪][MKV/5.13G][ 喜剧/爱情][汉语普通话][片长120分钟]