Op2x 发表于 2024-4-17 23:20

中文名  销魂玉
外文名  Return of the Dead
出品时间  1979年
出品公司  邵氏兄弟有限公司
发行公司  天映娱乐
制片地区  中国香港
导    演  李翰祥
编    剧  李翰祥
制片人  方逸华
类    型  剧情
主    演  楚湘云,陈维英,岳华,思维,谷峰,王莱,刘陆华,戴君德,秦煌
片    长  98分钟
上映时间  1979年12月22日
对白语言  国语,粤语  
色    彩  彩色
imdb编码  tt0079801

剧情简介
       李翰祥以艳情为包装,透过三个青山精神病院病人讲述的奇异经历,带出因果报应的讯息。
       王致和(谷峰)无意得到通灵玩意,许下三个愿望,虽然愿望灵验之极,结果落得家散人亡;
       风尘女孟薇(陈维英)被情人林坤全(思维)害死,变成水鬼复仇;
       艳丽女子萧云玉(楚湘云)香消玉殒后,仍不断在人间走动,盗坟贼挖开萧云玉坟墓盗取陪葬珠宝并奸尸,终被萧云玉追杀致死……

网盘链接:https://pan.baidu.com/s/1H7vPLzfCMyS5Z4CKFLxn1w

因百度云相关机制,下载后请去除后缀名PDF后解压,将解压后文件后缀名改为mkv即可正常观看!

已有 3 人购买  本主题需向作者支付 2 金币 才能浏览 购买主题

fmpro 发表于 2024-4-17 23:48

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

无名路人 发表于 2024-4-17 23:50

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

下雨的午后 发表于 2024-4-18 08:24

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

gdren 发表于 2024-4-18 08:24

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

匿名登录用户 发表于 2024-4-18 08:30

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

888ZY09 发表于 2024-4-18 08:51

感谢楼主无私的分享与奉献!

auguston 发表于 2024-4-18 09:32

资源互利共享,我为人人,人人为我!

cbzw6666 发表于 2024-4-18 09:47

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

哑巴山的棒棒糖 发表于 2024-4-18 14:57

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!
页: [1] 2
查看完整版本: [销魂玉][楚湘云/陈维英/岳华/思维][香港邵氏][1979][剧情][国粤双语][720P/mkv][3.79G]