kmf369 发表于 2024-3-19 20:11

t01c3ea55aeb15e9c09.jpg t01defbfb512faeadf5.png
简介:安吉丽娜·朱莉,1975年6月4日出生于美国洛杉矶,好莱坞电影明星、社会活动家、联合国高级难民署特使。毕业于the lee strasberg theatre & film institute和纽约大学电影学院。1989年朱莉以模特开始职业生涯,期间参加过Meat Loaf, LennyKravitz,Lemonheads的音乐MTV拍摄。1992年的《电子人2》是朱莉的第一部大荧幕作品。1998到2000年朱莉连续三年凭借《乔治·华莱士》《霓裳情挑》以及《移魂女郎》获得3次金球奖,2次艾美奖提名,以及第72届奥斯卡最佳女配角奖。2013年获得第86届奥斯卡琼·赫肖尔特人道主义奖。2014年11月,安吉丽娜·朱莉表示会放弃自己的表演事业,专心做导演。2018年2月17日,获第32届美国电影摄影师工会奖。8月17日,名列福布斯2018年收入最高女演员榜第2名。2016年9月19日,安吉丽娜·朱莉向丈夫布拉德·皮特提出离婚申请。2019年4月12日,法院正式判定他们结束婚姻关系。
本主题需向作者支付 25 金币 才能浏览 购买主题

僵尸鬼片收藏狂 发表于 2024-3-20 00:32

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

星月痕李逍遥 发表于 2024-3-20 00:38

名演员好经典!!!感谢楼主分享。。。

zybjj 发表于 2024-3-20 06:45

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

qqqppp 发表于 2024-3-20 06:48

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

ydss 发表于 2024-3-20 07:01

好高兴,终于找到这个资源了!

古藤书斋 发表于 2024-3-20 07:26

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

984121 发表于 2024-3-20 07:52

zoudaqing 发表于 2024-3-20 08:05

lingyu818 发表于 2024-3-20 08:59

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……
页: [1] 2 3
查看完整版本: 安吉丽娜朱莉电影合集_1080p_125G