糖拌饭 发表于 2024-3-8 18:38

《极品飞车20:复仇》是由加拿大游戏公司EA制作的一款赛车游戏,是《极品飞车》系列的最新作品。游戏于2019年11月发售,是一款重磅级别的赛车游戏。下面将从特点、玩法、评价、电脑配置等方面详细介绍这款游戏。首先是游戏的特点,游戏最显著的特点是它的画面效果和真实感。游戏使用了Frostbite引擎,在游戏中展现了极佳的视觉效果和真实的车辆和赛道场景。此外,游戏还支持HDR技术和4K分辨率,让玩家在游戏中体验更加逼真的画面效果。同时,游戏还提供了丰富的车辆和自定义选项,玩家可以自由地设计和改装自己的赛车。
网盘链接:网盘链接:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览 购买主题

chinacxf 发表于 2024-3-9 04:52

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

zybjj 发表于 2024-3-9 06:41

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

耶律野驴 发表于 2024-3-9 07:42

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

zoudaqing 发表于 2024-3-9 08:05

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

ydss 发表于 2024-3-9 10:03

茶韵余香 发表于 2024-3-9 10:15

糖拌饭 发表于 2024-3-15 08:26

zybjj 发表于 2024-3-9 06:41

太好啦太好啦   能帮到你:$

糖拌饭 发表于 2024-3-18 13:02

chinacxf 发表于 2024-3-9 04:52
好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

对你有用真的太好了

糖拌饭 发表于 2024-3-20 16:35

耶律野驴 发表于 2024-3-9 07:42
我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

分享快乐快来分享   多谢支持
页: [1] 2
查看完整版本: [极品飞车20:复仇][免安装中文绿色版][21.75GB]