糖拌饭 发表于 2024-3-2 12:47

是开发商SouthPAW Games独立开发制作的一款新派有趣的动作冒险游戏,它的英文名字是Skul: The Hero Slayer,但是好多人也喜欢叫Skul:英雄杀手,总之这三个叫法都是一个游戏。游戏采用了Roguelike玩法,主打像素横版风格,精美的像素画面,也让人看了很舒服,流畅的手感,更是让人爱不释手,是一款很值得推荐的游戏。玩家进入游戏之后化身为恶魔的最后血脉,你将要扛起对抗人类英雄联军的大旗。与你作伴的也只有几个能随便换来换去的骷髅脑袋罢了。每一次游戏都是不同的,通过穿戴其他头骨你可以获得新的力量,使用不同的技能。感兴趣的小伙伴赶紧下载安装吧!
网盘链接:

已有 1 人购买  本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览 购买主题

laohudaoge 发表于 2024-3-2 17:44

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

无名路人 发表于 2024-3-2 23:42

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

zoudaqing 发表于 2024-3-3 08:06

chinacxf 发表于 2024-3-3 09:07

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

糖拌饭 发表于 2024-3-14 14:46

laohudaoge 发表于 2024-3-2 17:44

太客气了 对你有用就好

糖拌饭 发表于 2024-3-18 13:00

无名路人 发表于 2024-3-2 23:42
我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

多谢支持快乐分享:)

糖拌饭 发表于 2024-3-20 16:35

chinacxf 发表于 2024-3-3 09:07

分享快乐快来分享   多谢支持

糖拌饭 发表于 2024-3-29 12:42

zoudaqing 发表于 2024-3-3 08:06

多谢支持   快乐分享

z888fish 发表于 2024-3-29 19:43

页: [1] 2
查看完整版本: [英雄杀手小骨英雄杀手][简体中文免安装版][1.11GB]