网盘分享吧 发表于 2018-2-24 00:37

中文名称
詹姆斯·邦德
外文名称
James Bond
毕业院校
牛津大学
语言
英语,法语,德语,俄语
个人喜好
马提尼(要摇的不要搅的)鱼子酱
经纪公司
经纪公司即中介或代理公司,为客户提供中介服务的盈利性机构。
身高
183cm
出生地
英国
创作者
Ian Fleming
身体特征
局部有疤痕、皮肤较黑
喜好
马丁尼、鱼子酱
星座
天秤座

民族
英国
别名
占士邦,詹姆斯·庞德,007
头发
黑色
特长
射击、飞刀、滑雪、搏击
代表作品
《007系列电影》
常用武器
瓦尔特 PPK
眼睛
蓝色
主要成就
《诺博士》、《金手指》、《霹雳弹》《007》等
英国情报机构军情六处的特务,代号007
体重
76公斤
国籍
英国
出生日期
1962年10月5日
职业
特工

剧情简介007系列电影      1、《诺博士》2、《来自俄罗斯的爱情》3、《金手指》4、《霹雳弹》
5、《雷霆谷》6、《女王密使》7、《金刚钻》8、《生死关头》9、《金枪人》
10、《海底城》11、《太空城》12、《最高机密》13、《八爪女》14、《雷霆杀机》
15、《黎明生机》16、《杀人执照》17、《黄金眼》18、《明日帝国》19、《纵横天下》
20、《择日再死》21、《皇家赌场》22、《大破量子危机》

已有 27 人购买  本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览 购买主题

Xuansheng2018 发表于 2019-3-7 10:49

谢谢楼主

wuliangfo 发表于 2019-3-25 18:17

一直没有看全过这个系列

鲁瑶 发表于 2019-4-8 08:20

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

sph20031095 发表于 2019-4-8 10:28

小赖dg 发表于 2019-6-13 21:23

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

shinewings 发表于 2019-6-30 19:42

b0702120026 发表于 2019-11-7 18:53

地山谦 发表于 2020-2-20 09:57

很好的资源

持重重 发表于 2020-2-20 10:07

页: [1] 2 3 4 5 6