嘴角上扬 发表于 2024-1-30 13:37

导演: 傅东育
制片国家/地区: 中国大陆  上海电影制片厂
语言: 汉语普通话
上映日期: 1993

主要演员:
      薛彪 ——刘小宁
  丹妮 —— 天鸽
  宝妹 —— 李萍
  刘国松 —— 邱世德
  池锦州 —— 黄达亮
  阿昌 —— 邵智愚
  潘麻子 —— 陆野

年轻的薛彪干掮客行业已好几个年头了。本想在借贷七万元所做的红木生意中大赚一笔,与相恋多年的宝妹结婚。不想被人欺诈,只好求助于掮客潘麻子。潘诱使宝妹取悦于自己的客户池锦州,宝妹失身,与薛分手。薛认识了女孩丹妮,开始炒股。薛与丹妮合为一家,成为证券所中的大户。在证券所与池相遇,薛大胜池,拥有了一百万,与丹妮感情日趋热烈,但在内心深处,薛仍珍藏着与宝妹初恋的记忆。

https://pan.quark.cn/s/276a7338cf5b#/list/share

已有 2 人购买  本主题需向作者支付 20 金币 才能浏览 购买主题

lingyu818 发表于 2024-1-30 13:44

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

tq099gh 发表于 2024-1-30 19:47

这个刚刚看过,精彩!感谢楼主,收藏了!

yang4444 发表于 2024-1-30 20:31

资源为大家提供!非常感谢

lostwolf 发表于 2024-1-30 21:05

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

qqqppp 发表于 2024-1-31 04:43

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

茶韵余香 发表于 2024-1-31 09:56

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

li5302 发表于 2024-1-31 10:00

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

sorayama 发表于 2024-1-31 13:16

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

s-pearl 发表于 2024-4-18 22:38

好高兴,终于找到这个资源了!
页: [1]
查看完整版本: [夸克网盘]【身不由己】[上影1993] 772MB