lijuntf 发表于 2023-12-25 21:32

电影分类: 动作 科幻 冒险 动画

国  家: 美国 日本

年  代: 80年代

分 辨 率: 4K(3840x2160)

电影格式: MKV|REMUX M2TS|BDMV

画质标准: Dolby Vision HDR10

音质编码: Dolby Digital Audio DTS-HD Master Audio

电影声道: 5.1声道 2.0声道

帧数/FPS: 23.976 帧

电影语言: 英文原版 日语

资源大小: 59.33 GB

导  演: 尼尔森·申

豆瓣评分: 8.3 分

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

小体积的在下面

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

已有 1 人购买  本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览 购买主题

kicke 发表于 2023-12-25 22:44

好资源~下载了

kicke 发表于 2023-12-25 22:45

好高兴,终于找到这个资源了!

无名路人 发表于 2023-12-25 23:43

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

无名路人 发表于 2023-12-25 23:45

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

qqqppp 发表于 2023-12-26 05:15

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

zybjj 发表于 2023-12-26 06:56

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

匿名登录用户 发表于 2023-12-26 07:08

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

xinyadiannao 发表于 2023-12-26 07:36

xinyadiannao 发表于 2023-12-26 07:37

页: [1] 2
查看完整版本: [BT下载][变形金刚86大电影][MKV|REMUX M2TS|BDMV/59.33GB][无字幕][2160P]