linshuodaddy 发表于 2023-7-29 18:31

导演: 韩延
编剧: 韩延 / 韩今谅 / 李亮文 / 陈文杰 / 胡泽尘
主演: 倪大红 / 惠英红 / 梁家辉 / 叶童 / 成果 /
类型: 剧情 / 爱情 / 家庭
制片国家/地区: 中国大陆 / 中国香港
语言: 粤语 / 汉语普通话
上映日期: 2023-06-21(中国大陆) / 2023-06-09(上海国际电影节)
片长: 116分钟
又名: Love Never Ends / 我爱你中国版

空巢老人常为戒(倪大红 饰)和拾废品的孤寡老太李慧如(惠英红 饰)不打不相识,却渐渐互生情愫;年迈的谢定山(梁家辉 饰)、赵欢欣(叶童 饰)夫妻俩靠收卖废品为生,妻子赵欢欣更是一直深受疾病的困扰……四位老人,两对爱人,在步入生命终章之时,他们用力而纯粹地相爱。哪怕不再有明天,也要对彼此说出那句“我爱你!”。

故事改编自韩国同名漫画

链接:https://www.aliyundrive.com/s/SBiYw98jn1P
提取码:

已有 8 人购买  本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览 购买主题

fmpro 发表于 2023-7-29 23:31

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

laohudaoge 发表于 2023-7-30 00:30

古藤书斋 发表于 2023-7-30 06:46

小老虎丹尼尔 发表于 2023-7-30 07:48

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

zoudaqing 发表于 2023-7-30 07:48

wellin4love 发表于 2023-7-30 07:49

这片适合家里看,不错的,深度有了

lanselingyu 发表于 2023-7-30 08:15

楼主加油,希望有更好的网盘资源为大家分享,非常感谢!

茶韵余香 发表于 2023-7-30 08:36

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

tzyh999 发表于 2023-7-30 09:58

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…
页: [1] 2
查看完整版本: [我爱你][MP4/4.8G][4K国语中字][2023][倪大红/惠英红/叶童/梁家辉]