zhhz0308 发表于 2023-7-25 11:24

导演: 景慕达 / 张勇手
编剧: 陆柱国
主演: 唐国强 / 张勇手 / 高保成
类型: 剧情 / 战争
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 普通话/国语
片长: 93分钟
IMDb: tt7621592
  1970年代初,南越敌舰不顾国际法约束,经常窜入我西沙海域骚扰,严重影响我边疆渔民海上作业。居住在西沙群岛的于化龙(唐国强 饰)一家祖祖辈辈生活在这里,一天,正在海上捕鱼的一家人遭遇闯入我领海的南越10号舰,阿爸(高保成 饰)驾渔轮和敌舰展开周旋,但最终渔轮被敌舰撞翻,全家人落入大海。幸而被我赶来的海军救起,于化龙决定报名参军,保卫祖国海防。入伍后,于化龙从一个普通水兵成长为舰长,上级命令严惩不断入侵的南越舰艇,于化龙的阿爸和妹妹(洪学敏 饰)也参加了海战。战斗中,我舰中弹受损,于化龙急令修复,并一举收复了甜水岛,击溃了登岛的敌人,敌舰长也命丧黄泉......

链接:https://pan.xunlei.com/s/VNaA-WIqLcstkefZpmXIft8jA1#

已有 2 人购买  本主题需向作者支付 8 金币 才能浏览 购买主题

怀念天空的水 发表于 2023-7-25 15:36

感谢分享老电影!

wangxiaocheng 发表于 2023-7-25 19:50

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

979072 发表于 2023-7-26 08:30

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

拉美美啦 发表于 2023-7-26 09:27

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

kmliro 发表于 2023-7-26 11:06

谢谢分享!!!!!

XBK88888 发表于 2024-3-29 22:39

向往西方 发表于 2024-3-30 00:49

好片子,就是我是新手看不了没金币。等等以后有了在买了

s-pearl 发表于 2024-3-30 01:02

pjpk007 发表于 2024-5-22 11:42

页: [1]
查看完整版本: [南海风云][迅雷云盘][1976][MP4/2.03GB][中国大陆][1080P]