嘴角上扬 发表于 2023-3-4 20:42

导演: 庄伟建
编剧: 黄国辉 / 梁咏梅
主演: 元彪 / 梁家仁 / 邵美琪 / 李诗韵
类型: 剧情 / 动作
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
首播: 2005-10-24
集数: 20
又名: Fat shan chaan sin sang

佛山赞师父的剧情简介 · · · · · ·
  梁赞原为戏班伙头,自小随省城戏班大花脸黄华宝学习“咏春”功夫,因抱打不平,在满洲高手隆科贝克面前展现身手,引来高手向其师黄华宝挑战。
  黄华宝虽一再避战,最终仍被隆科贝克暗算重伤,梁赞愤然...

https://pan.baidu.com/share/init?surl=BmWMeSdeGDtuzZ8TorokIg

已有 3 人购买  本主题需向作者支付 20 金币 才能浏览 购买主题

yang4444 发表于 2023-3-4 20:54

感谢楼主分享

踢飞一切 发表于 2023-5-11 21:02

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

czy890920 发表于 2023-5-12 17:46

kijhg 发表于 2023-5-23 19:30

qs75742148 发表于 2024-4-29 23:28

andyu1234567 发表于 2024-5-12 16:21

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

freeman8888 发表于 2024-5-13 13:31

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!
页: [1]
查看完整版本: [TVB][2005][佛山赞师父][元彪/邵美琪/梁家仁][国粤双语中字][GOTV源码/MKV][20集全/单集约800M][百度云盘]