嘴角上扬 发表于 2023-2-15 13:19

《富豪刑警》是由日本朝日电视台制作播出的喜剧破案连续剧
超级大富豪神户喜久右卫门的孙女美和子,不愿在家做一无是处等着嫁人的千金大小姐,为了声张正义,美和子利用
爷爷的影响力进入烧田署作刑警。美和子家太有钱了,而过于不知人间疾苦的她,也让烧田署其他同事对她相当反感
虽然总是在行动之初无法得到同事们的理解,但美和子总是用自己独特的方法,超级大手笔的做法,解决每一个充满难题的案件

QQ截图20230215131919.png QQ截图20230215131939.png

https://pan.baidu.com/share/init?surl=UTl5PfrEsBfcmOSuAMR2zg

已有 4 人购买  本主题需向作者支付 25 金币 才能浏览 购买主题

匿名登录用户 发表于 2023-2-15 14:00

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

xvxmt95 发表于 2023-2-15 17:07

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

gandamseed2017 发表于 2023-2-15 18:04

这个可以有

无名路人 发表于 2023-2-16 00:34

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

kscheang 发表于 2023-2-17 19:41

下载看看

benben2003 发表于 2023-4-8 15:40

很喜欢恭子,哈哈哈。谢谢楼主分享

w517295397 发表于 2023-7-30 20:12

谢谢楼主分享

qqqppp 发表于 2023-8-2 19:39

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

qqqppp 发表于 2023-8-2 19:39

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......
页: [1] 2
查看完整版本: [日本][富豪刑事1+2部][20集全][深田恭子/山下真司/寺岛进][日语中字][1080P-MP4-共29.7GB][纯净版]