675198740 发表于 2023-2-13 17:26

◎译  名 射雕英雄传全集
◎片  名 射雕英雄传
◎产  地 中国大陆
◎类  别 爱情/武侠/古装
◎语  言 汉语普通话
◎字  幕 中字
◎系      列   2008林依晨版

◎2008胡歌版简介(豆瓣 7.6分)
   南宋时期,君臣昏聩,朝政日衰,大金国虎视眈眈,而蒙古雄鹰成吉思汗表面联宋伐金,暗地则蕴酿着一统江山的野心。从小在蒙古草原长大、受江南七怪教授武艺的忠良之后郭靖(胡歌 饰),18岁时遵师命南下,以践和杨康(袁弘 饰)比武的约定,还要找到杀父仇人报仇。路上他偶遇“东邪”黄药 师(黄秋生 饰)之女黄蓉(林依晨 饰),从此相伴闯荡江湖。到了江南郭靖一行方知当年杨铁心(翁家明 饰)之后杨康已经成了金国小王子,金国正在招揽天下能人高手效力,妄图一统江山。身负国仇家很的郭靖因心地纯良得到许多高人帮助和赏识,机缘巧合之下被丐帮帮主洪七公(梁家仁 饰)传授降龙十八掌,又在老顽童周伯通(李彧 饰)处习得九阴真经,渐渐由一个傻小子成长为一代大师…

链接:https://pan.baidu.com/s/1_Vumd9iphHoVwhdefrj1Nw

已有 2 人购买  本主题需向作者支付 15 金币 才能浏览 购买主题

匿名登录用户 发表于 2023-2-13 18:03

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

倪劳枝 发表于 2023-2-13 18:53

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

f2612510110 发表于 2023-2-13 20:29

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

fmpro 发表于 2023-2-13 23:52

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

ydss 发表于 2023-2-14 00:36

胡歌这个版本还是不错的!

lanselingyu 发表于 2023-2-14 01:29

楼主加油,希望有更好的网盘资源为大家分享,非常感谢!

lanselingyu 发表于 2023-2-14 01:35

楼主加油,希望有更好的网盘资源为大家分享,非常感谢!

adhk 发表于 2023-2-14 05:38

好劇共賞, 謝謝樓主

zybjj 发表于 2023-2-14 08:25

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!
页: [1] 2
查看完整版本: [射雕英雄传珍藏版]2008林依晨/2017李一桐][单集约1GB]