lywzj238 发表于 2023-1-25 12:31

更新内容:
1、用x265重新编码了一次,总体积从 432GB 减小到 182GB (2010年之前的一个视频约 3GB左右,2010年以后的一个视频约7GB,平均4.5GB一个视频)。

2、将2020年的20GB的4k视频替换为1080P(唉,强迫症)。

3、2021年的视频画质惨不忍睹,已经更新为新版,8.8GB。

4、补上了2022年的视频,8.2GB

5、补上了2023年的视频,5.2GB,x264编码。
====

阿里云盘:
https://www.aliyundrive.com/s/HPX2Azhfdr7

已有 19 人购买  本主题需向作者支付 25 金币 才能浏览 购买主题

tejjxc 发表于 2023-1-25 20:13

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

无名路人 发表于 2023-1-25 23:09

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

黑四角 发表于 2023-1-26 04:42

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

熟悉陌生人 发表于 2023-1-26 06:16

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

zoudaqing 发表于 2023-1-26 07:53

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

kmliro 发表于 2023-1-26 09:21

谢谢分享!!!!!!!

heshuanghui188 发表于 2023-1-26 14:47

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

ssya19731207 发表于 2023-1-26 15:27

非常感谢

无名路人 发表于 2023-1-26 21:18

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [更新:重新编码][春节联欢晚会高清高清1983-2023(国语)][MKV/178GB][x265编码]