fuckgfw 发表于 2022-11-16 21:32

求【鬼子来了】162分钟未删减高画质版本。

我有155分钟的低画质版本,想要清晰一些的。

匿名登录用户 发表于 2022-11-17 08:55

只有两小时十九分的导演剪辑版,帮顶。

pk1314520 发表于 2022-12-6 01:33

magnet:?xt=urn:btih:346F38D164FE2B95A20D78BB6CF5A92EC77CC2A2
鬼子来了.2000.BD1080p.国语中字.mp4
资源详情
文件数目:1
文件大小:8.14 GB
magnet:?xt=urn:btih:9C7A535367DECABE5E384FA3826D9819A3CE78CD
鬼子来了
资源详情
文件数目:2
文件大小:1.46 GB

fuckgfw 发表于 2022-12-7 12:40

pk1314520 发表于 2022-12-6 01:33
magnet:?xt=urn:btih:346F38D164FE2B95A20D78BB6CF5A92EC77CC2A2
鬼子来了.2000.BD1080p.国语中字.mp4
资源 ...

这是删减版, 只有两小时19分,这个版本到处都有。

lantian6 发表于 2022-12-18 08:41

我过来看看,我来啦

lantian6 发表于 2022-12-18 08:42

我过来看看,我来啦

pk1314520 发表于 2022-12-18 13:22

好高兴,终于找到这个资源了!

零零 发表于 2023-1-1 14:27

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

之凹召 发表于 2023-1-4 18:32

VGV.mkv
https://www.aliyundrive.com/s/PY2VjST691k
提取码: it41
点击链接保存,或者复制本段内容,打开「阿里云盘」APP ,无需下载极速在线查看,视频原画倍速播放。

162分钟,但是画质和你截图应该一样

fuckgfw 发表于 2023-1-5 08:56

之凹召 发表于 2023-1-4 18:32
VGV.mkv
https://www.aliyundrive.com/s/PY2VjST691k
提取码: it41

谢谢,链接挂了,能补一下吗。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 求【鬼子来了】162分钟未删减高画质版本。