lywzj238 发表于 2022-6-20 20:04

本歌库共收录歌曲3038首,以Flac为主,少量Ape格式无mp3格式,涵盖大部分耳熟能详的华语歌曲,有些歌曲找不到Flac格式故没有放上,前期发布的资源需要付费购买解压密码,很多朋友几经波折后也无法正常获取资源,楼主深知这个资源非常珍贵,花费大把心血,压制并重新分享,为需要的坛友开启便捷之门,劳动不易,请多多支持,严禁本站以外的其他转载,禁止用于一切商业用途。
歌曲总容量共78.2GB,资源较大,下载后请妥善珍藏,过期不补!
PS:资源较大,分6卷压缩上传,资源目录下有歌曲清单(含曲名和歌手),获取后解压即可。

百度网盘:
https://pan.baidu.com/s/1cbRd-b5KSp1kn72PoeLoSQ

已有 100 人购买  本主题需向作者支付 20 金币 才能浏览 购买主题

saescaob 发表于 2022-6-20 21:00

谢谢分享

zaz136 发表于 2022-6-20 21:12

百度下载痛点。

希望在明天 发表于 2022-6-20 21:37

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

过客2022 发表于 2022-6-20 21:50

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

hnhanjian 发表于 2022-6-20 21:58

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

shuiyuan2019 发表于 2022-6-20 22:15

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

匿名登录用户 发表于 2022-6-21 07:38

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

qtzt714 发表于 2022-6-21 07:39

tt0089 发表于 2022-6-21 07:49

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [3038首华语经典歌曲集][FLAC无损格式/78.2GB][永世级收藏奢华系列][百度云精选]