whypro 发表于 2022-3-29 20:02

剧情简介故事发生在靓丽繁华,车水马龙的上海。这里有无限广阔的前景和机遇,于是,一群默默无闻的外乡人心中怀揣着发财致富的梦想来到此处,等待着他们的,除了关于未来的无限希冀,还有生活中的种种酸甜苦辣。
农村妇女大徐(丁嘉丽 饰)为人正直善良,不拘小节,丈夫身患重病继续巨额医疗费,为 此,大徐来到了上海,依靠捡破烂维生。包工头谢长发(马少骅 饰)精明强干,却在一次意外中受奸人所害,不仅事业受损,自己还锒铛入狱。小裁缝陆文昌(高景文 饰),一辈子的积蓄在一瞬间化为乌有,农村小伙蛐蛐(黄渤 饰),为逐爱来到上海,然而女友梦娜却并不像他所想的那样热情。

下载地址:https://pan.baidu.com/s/1B75e4-j37_ITG70h8Cy1VQ

已有 10 人购买  本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览 购买主题

wang.daoqi 发表于 2022-3-29 20:15

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

烈焰之风 发表于 2022-3-29 21:21

laohudaoge 发表于 2022-3-30 00:19

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

xvxmt95 发表于 2022-3-30 07:49

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

小老虎丹尼尔 发表于 2022-3-30 07:54

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

ydss 发表于 2022-3-30 08:32

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

sqdlin 发表于 2022-5-11 13:39

dachang1024 发表于 2022-5-11 14:01

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

005 发表于 2022-8-2 15:08

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!
页: [1] 2
查看完整版本: [中国][2009][外乡人][剧情][43集全][国语中字][1080P][MKV/每集约700M][无水印]