woaihuiyuanai0 发表于 2022-3-29 10:22

[free]
《哈利·波特》系列电影,是由美国华纳兄弟娱乐公司JK罗琳所著的同名系列小说改拍成的八部电影,由丹尼尔·雷德克里夫鲁伯特·格林特艾玛·沃特森等主演的剧情片[1]
讲述的是年轻的巫师学生哈利·波特在霍格沃茨魔法学校前后六年的学习生活和冒险故事;第七部讲述的是哈利·波特在第二次巫界大战中被迫逃亡在外寻找魂器并消灭伏地魔的故事

导演
·
克里斯·哥伦布、大卫·叶茨等
·
·
编剧
·
J·K·罗琳

主演
·
丹尼尔·雷德克里夫鲁伯特·格林特艾玛·沃特森汤姆·费尔顿、马修·刘易斯、奥利弗·费尔普斯、邦妮·怀特、梁佩诗伊文娜·林奇哈利·米尔林、艾伦·瑞克曼、玛吉·史密斯理查德·哈里斯、迈克尔·刚本、罗彼·考特拉尼大卫·布拉德利、加里·奥德曼、大卫·休里斯、海伦娜·伯翰·卡特、拉尔夫·费因斯
·

美元

[/[free]
free] DBC75A06-84F2-4422-8466-7FD6EF1F127F.jpeg

「链接:https://pan.xunlei.com/s/VMzIQXQt4mkbCrIcc7A1SgSgA1
已有 6 人购买  本主题需向作者支付 15 金币 才能浏览 购买主题

csf 发表于 2022-3-29 11:50

不错的东东,谢谢分享!

tzyh999 发表于 2022-3-29 13:56

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

股伦木 发表于 2022-3-29 14:25

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

j542936 发表于 2022-3-29 14:27

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

Bella 发表于 2022-3-29 14:27

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

newkiddd 发表于 2022-3-29 14:52

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

易凯 发表于 2022-3-29 15:04

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

lchh777 发表于 2022-3-29 15:34

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

laohudaoge 发表于 2022-3-30 00:18

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [迅雷云盘][2001-2011][哈利波特全集][mkv/共59.2g][1080p]