ryz520 发表于 2020-4-11 10:56

《巫师3:狂猎》1.32年度版 基于Steam版本制作,最新V1.32升级档,简体中文,无MOD。
《巫师3:狂猎》 1.31+112MOD 整合版 基于GOG版本制作,简体中文,有112MOD(还有一些您懂的内容,自己体验哈~)

PS:为什么提供两个版本呢?原因有两点:

1、最新v1.32升级档兼容的MOD较少且不如v1.31稳定,不玩MOD的玩家推荐下载此版本。
2、巫师3本身对电脑配置要求较高,整合MOD的版本对电脑配置进一步提升,再加上由于MOD本身的问题,多多少少会引起游戏奔溃或者BUG。
所以根据自己需要下载其中之一,或者都下载安装也可以。

链接:https://pan.baidu.com/s/1wExwiDhXykgPtVWsnvVpxQ
已有 6 人购买  本主题需向作者支付 4 金币 才能浏览 购买主题

zybjj 发表于 2021-5-19 18:04

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

yydwf 发表于 2021-5-27 16:35

zgr19891221 发表于 2021-9-17 10:47

很好很好

facewow 发表于 2021-11-1 21:18

cenceil 发表于 2021-12-20 09:18

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

打豆豆玩 发表于 2022-1-22 16:38

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

karinying 发表于 2022-2-27 06:02

agui166 发表于 2022-3-1 09:38

找了好久终于找到了 感谢大大发片

xuqian1357 发表于 2022-7-16 23:40

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!
页: [1] 2
查看完整版本: 巫师3:狂猎 两个版本