网盘分享吧 发表于 2018-4-5 14:04

电视动画《排球少年!!》改编自由日本漫画家古馆春一原作的同名漫画。动画由ProductionI.G担纲动画制作。电视动画于2014年4月6日首播,全25话。OAD特别篇收录于漫画第15卷中,于2015年3月4日推出[1]。

2014年12月17日,官方发表了动画第二期与剧场版的制作决定。剧场版分为上下两篇,分别于2015年7月3日与9月18日播出。第二期动画定于2015年10月播出[2],第三期动画于2016年10月播出,标题为“排球少年!!乌野高中VS白鸟泽学园高中”。

http://pan.baidu.com/s/1kUVaWNP

已有 12 人购买  本主题需向作者支付 6 金币 才能浏览 购买主题

shipflash 发表于 2020-2-13 20:22

谢谢发布精彩影片

1101 发表于 2020-3-26 14:04

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

js33577 发表于 2020-3-26 18:44

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

lfshanghai2020 发表于 2020-8-19 09:46

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

Emily_ino 发表于 2020-11-30 11:40

哇哇哇哇终于找到啦!!谢谢分享~

balabala1027 发表于 2021-2-23 03:53

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

kmlyc2010 发表于 2021-4-10 14:20

涑正在睡觉 发表于 2021-8-27 18:16

feichaozz 发表于 2022-2-24 19:48

页: [1] 2 3
查看完整版本: 《排球少年》全季全集!