jack 发表于 2018-7-9 18:53

105833jgqnqgg2q3nb3g77.jpg 105841exgkm9kg9xxxoxg7.jpg

导演: 冯一夫 / 李俊
编剧: 李俊 / 马融 / 冯毅夫
主演: 里坡 / 贾六 / 胡朋 / 刘季云
类型: 战争
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 1959
片长: 105分钟

抗战初期的冀中平原上,日寇的“三光”政策所到之处,村村坟莹、遍野哭声。平地一声惊雷,马本斋(里坡 饰)高举抗日义旗,从东北返乡成立抗日义勇队,网络民间抗日志士,抗击日寇的侵略。由于缺乏正确的领导,回民义勇队在最初的战斗中损失惨重,幸得八路军营救,方获重生。马本斋毅然断决利诱,率部参加了八路军,并将队伍改编为回民支队。他的副官白守仁(王孝忠 饰)暗中与日寇勾结,企图拉队伍投敌,马本斋怒火中烧,当众将其击毙。凶恶的日寇抓来马母(胡朋 饰)逼马本斋就范。马母英勇不屈,绝食殉国。目睹日寇的卑鄙暴行,马本斋心中激发了更强烈的民族仇恨......

百度云网盘资源下载:https://pan.baidu.com/share/init?surl=dEOIoMl
已有 1 人购买  本主题需向作者支付 8 金币 才能浏览 购买主题

sking911 发表于 2019-4-14 22:18

这个是不是很经典妈妈会喜欢吗

crefate 发表于 2021-11-18 22:05

好高兴,终于找到这个资源了!

lishunping 发表于 2021-12-10 18:00

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

li69ssn 发表于 2022-8-21 09:02

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

太湖水102 发表于 2022-8-21 12:23

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

yiwan 发表于 2023-12-17 21:06

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

cindou 发表于 2024-5-18 13:53

谢谢谢谢谢谢
页: [1]
查看完整版本: [回民支队][经典老电影][1959][CCTV6高清版][105分钟][MKV][1.32G]