网盘分享吧 发表于 2018-3-15 23:52

[美国]

华纳巨星总动员2011 第一季的剧情简介 · · · · · ·

兔八哥(Bugs Bunny)和达菲鸭(Daffy)又回来了!他们的模样没有改变,但是生活环境却有了翻天覆地的变化--对喜欢搞破坏和搞恶作剧的他们来说,现代社会的广阔天地大有作为!兔八哥还像以前一样厚颜无耻,爱挖苦人,做事总想抢先一步。而达菲鸭还是那么自我陶醉,愤世嫉俗,痴心妄想。达菲鸭是兔八哥永远的朋友,或者说……永远赖在他家不走的「客人」。
  在首集里,达菲鸭认为他和兔八哥一起参加电视游戏节目《Besties》一定能轻松弄到一笔钱。游戏很简单--两个好朋友互相提问,然后由对方作答。可一向只顾自己的达菲鸭很快发现他对兔八哥的情况一无所知!达菲鸭想对好友作出补偿,但情况变得更糟了……
链接: https://pan.baidu.com/s/1ffecSbH2MfjZetMbI_XgKQ

已有 10 人购买  本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览 购买主题

sm2400 发表于 2018-4-2 23:04

看到这帖子真是高兴!

qq969158367 发表于 2019-12-10 22:06

华纳巨星总动员系列

kalilu 发表于 2020-1-26 19:21

感谢楼主,如此好的资源。

无限之光 发表于 2020-3-7 18:43

好高兴,终于找到这个资源了!

qw84295837 发表于 2020-10-4 14:32

谢谢你分享

KOBEL 发表于 2021-1-24 23:25

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

wj861171 发表于 2021-5-12 18:58

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

erich201412 发表于 2021-5-22 08:11

SUPPORT!

铁腕1221 发表于 2021-8-15 02:57

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……
页: [1] 2
查看完整版本: [1939-1996][美国][华纳巨星总动员系列][动画][英语无字][mkv/每集约100M][很难找全的]